保存桌面

重庆高教研究

首页 > 期刊订阅 > 重庆高教研究
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:重庆高教研究SCD源期刊(2017-2018)
  • 主办单位:重庆文理学院;重庆市高等教育学会
  • 国内刊号:CN 50-1028/G4
  • 国际刊号:ISSN 1671-7538
  • 出刊周期:双月刊
  • 级别:SCD源期刊(2017-2018)|复合影响因子:1.284,不收版面费,第一批认定学术期刊,不歧视硕士独作
我的订阅
  • 价格:15.00
  • 人气:已有 7 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-04-09
在线订阅
 《重庆高教研究》(双月刊)创刊于1982年,是国家新闻出版总署批准(新出审字[2012]1007号),重庆市教委主管,由重庆市高等教育学会和重庆文理学院共同主办的高等教育学术刊物。刊物“立足重庆,面向西部,辐射全国”,力求在质量、特色和服务方面有所创新。主要栏目:高教政策研究、高校校长论坛、院校研究、高职高专发展研究、人才培养研究、校地(企)合作研究、教师发展研究、大学生教育研究、国外高教研究、教改探索、研究生教育、高教评论、高教书评和其他。我们热忱欢迎并热切期待广大专家、作者、读者的关注和赐稿!凡高等教育重大题材、教改热点研究,一律不受栏目、选题和篇幅限制,对于名家稿、优质稿、重大基金项目稿,我们还将开通特别审稿、用稿绿色通道,支付优厚稿酬,并邀请作者加入我刊编审专家团队或担任栏目主持,享受相应待遇。 
本刊一律通过网上采编系统收稿和处理稿件,作者可以适时跟踪查询,交流探讨。
期刊档案